A Memorial Poem
With the Reference of
Mujtaba Husain
Afsos Huyee Dil ki …
Afsos Huyee Dil ki Bashashat ki Maut
Shokhi se Bhari Fahm o Farasat ki Maut
Urdu na Kare Uska Matam Kaise?
Maut Uski hai Dar Asl Zarafat ki Maut
Written by Zafar Kamali
हिन्दी
अफसोस हुई दिल की बशाशत की मौत।
शोखी से भरी फहमो परास्त की मौत।।
उर्दू ना करे उसका मातम कैसे?
मौत उसकी है दर अस्ल ज़राफत की मौत।।