Ban ka Tum Chand sada Neel Gagan mein chamko
Nikhat Gul ki tarah Dil ke Chaman mein mehko
Din Tera Eid Ho aur Raat shabekadar si raat
Tujh ko Allah Nawaze saaf Pakeezah Shifat
Apne man baap ke Sukh chain Dhadkan Bankar
Tum jiyo jiti raho aankh ki thandak Bankar
Man ka aangan Teri muskan se mahake Harpal
Muskurahat yah laboon par yuhi kheele Harpal
Ghar ki Raunak bhi ho tum tab ki dulari ho Tum
Nazre bad tumko Lage Na badi pyari Ho Tum
Jawed Akhtar Omari
बनके तुम चांद सदा नील गगन में चमको
निकहत ए गुल की तरह दिल के चमन में महेको
दिल तेरा ईद हो रात सबे कदर सी रात
तुझको अल्लाह नवोदय शाह पाकीजा शिफात
अपने मां-बाप के सुख चैन धड़कन बनकर
तुम जियो जीती रहो आँख की ठंडक बनकर
मन का आंगन तेरी मुस्कान से महके हर पल
मुस्कुराहट यह लबों पर यूं ही खिले हर पल
घर की रौनक भी हो तुम सबकी दुलारी हो तुम
नजरे बद तुमको लगे ना बड़ी प्यारी हो तुम
जावेद अख्तर ओमारी