होंठों से छू लो तुम Hothon Se Chhoo Lo Tum Hindi Lyrics | Jagjit Singh

होंठों से छू लो तुम
Hothon Se Chhoo Lo Tum
Hindi Lyrics | Jagjit Singh

Song Title: Hothon Se Chhoo Lo Tum Movie: Prem Geet Singer: Jagjit Singh Lyrics: Indeever Music: Jagjit Singh

होंठों से छू लो तुम (हिंदी)

होंठों से छू लो तुम
मेरा गीत अमर कर दो।।

बन जाओ मीत मेरे
मेरी प्रीत अमर कर दो।
होंठों से छू लो तुम
मेरा गीत अमर कर दो।।

ना उम्र की सीमा हो
ना जन्म का हो बंधन।
ना उम्र की सीमा हो
ना जन्म का हो बंधन।
जब प्यार करे कोई
तो देखे केवल मन।।

नयी रीत चलाकर तुम
ये रीत अमर कर दो।।

आकाश का सूनापन
मेरे तनहा मन में।
आकाश का सूनापन
मेरे तनहा मन में।
पायल छनकाती तुम
आ जाओ जीवन में।
सांसें देकर अपनी
संगीत अमर कर दो।।

जग ने छीना मुझसे
मुझे जो भी लगा प्यारा।
जग ने छीना मुझसे
मुझे जो भी लगा प्यारा।
सब जीत किये मुझसे
मैं हरदम ही हारा।
तुम हार के दिल अपना
मेरी जीत अमर कर दो।।

होंठों से छू लो तुम
मेरा गीत अमर कर दो।।

Honton Se Chhu lo Tum (English)

Honton se chhoo lo tum
Mera geet amar kar do
Ban jaao meet mere
Meri preet amar kar do
Honton se chhoo lo tum
Mera geet amar kar do.

Na umr ki seema ho
Na janm ka ho bandhan
Jab pyaar kare koi
To dekhe keval mann
Nayi reet chalaakar tum
Yeh reet amar kar do
Aakaash ka soonapan
Mere tanha mann mein

Paayal chhankaati tum
Aa jaao jeevan mein
Saansein dekar apni
Sangeet amar kar do

Sangeet amar kar do
Mera geet…